Tennis unter Corona

Wichtige Hinweise zu Tennis in Zeiten der Corona-Krise

Liebe Tennisfreunde,

bitte beachtet, dass diese Information keinen Anspruch auf Vollständigkeit besitzt, keine Rechtsberatung ersetzt und der Landesverordnung des Landes Baden-Württemberg unterzuordnen ist. Wir bitten zudem darum, die folgenden präventiven Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus ernst zu nehmen und einzuhalten, denn wir wollen vermeiden, dass:

• in unserem Verein eine Infektion festgestellt wird oder eine Infektionskette startet,
  • unsere Anlage behördlich geschlossen wird (hier sind mehrere Wochen bis Monate möglich),
  • Tennis wieder aus dem Kreis der für das Startszenario bevorzugten Sportarten genommen wird,
  • wir Verstöße gegen die Präventionsmaßnahmen sanktionieren müssen, wie z.B. Ausschluss vom Spielbetrieb.

Alle weiteren Informationen rund um das Thema „Tennis unter Corona“ findet ihr auch immer im Corona Kompakt des Badischen Tennisverbandes.

Grundsätzlich gilt:

Informieren  - Kommen - Abstand wahren - Tennis spielen - Gehen

Eure Vorstandschaft

Nachfolgend könnt ihr die aktuelle Corona Verordnung sowie das derzeitige Hygienekonzept herunterladen.

Aufgrund der Tatsache, dass derzeit tagtäglich neue Regelungen veröffentlicht werden, können wir keine Garantie der Aktualität der hier bereitgestellten Dokumente übernehmen. Wir verweisen hierfür auf die entsprechenden Seiten des Gesundheitsministeriums sowie des Badischen Tennisverbands. Wir bitten um euer Verständnis. Vielen Dank.

Hygienekonzept Sommersaison 2021

Corona Verordnung (ab 28.10.2021)

Corona Verordnung Sport (ab 05.11.2021)

Bescheinigung Corona-Schnelltest